Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

«Стену Яценюка сменили жалобные комнаты»: в России оценили план Порошенко принимать жалобы от крымчан на РФ в Чонгаре

Украинские власти решили применить новую стратегию «противодействия» России. Они будут строить «жалобные комнаты».


Соответствующее заявление в своем блоге сделал глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев. По его словам, комнаты для приема жалоб создадут в пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак». По задумке киевских властей, крымчане смогут прийти в такую комнату и написать там нечто, напоминающее донос, на власти Крыма.

Гордеев заявил, что «пострадавшим» будут выдавать некие «профессиональные консультации». По всей видимости, речь идет о массированной обработке разнообразными националистическими теориями. При этом все такие комнаты будут располагаться исключительно на украинской стороне.

В России эта идея стала причиной для шуток. Крымчане отметили, что раньше Украина строила «стену Яценюка», а теперь некие странные «жалобные комнаты». Учитывая, что стену так и не построили, то новая инициатива может оказаться очередным поводом похитить выделенные на нее деньги.




Стоит отметить, что украинские власти регулярно занимаются разнообразными провокациями. Обычно это касается проведения разного рода «военных учений» на границе с Крымом. Причем в последнее время так активно участвуют даже американские военные корабли, правда, в достаточно малом количестве.

Гораздо интереснее действия Украины по отношению к крымчанам на «миграционном уровне». Во-первых, количество желающих переехать на полуостров значительно выше, чем обратное соотношение. В результате киевская власть пытается создать пропагандистский штамп о том, что на полуострове все плохо, не соблюдаются права человека и так далее. В реальности эта пропаганда не работает.

Более того, в последнее время украинцы стали массово выезжать на отдых в Крым, не обращая никакого внимания на грозные предостережения Верховной рады и разных ответственных лиц. К тому же у самой Украины не осталось высококачественных курортов. Сейчас еще и возник скандал с Азовским морем, поскольку Киев захотел денонсировать договор с Россией. Последствия будут плачевными для Украины.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Василий Макагонов Источник: http://www.rueconomics.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.