Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Какой отель выбрал Дональд Трамп перед встречей с Путиным в Хельсинки

Накануне вечером американский лидер Дональд Трамп прилетел на самолете в Хельсинки, где он проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным.


Как сообщают РИА Новости, главу государства с супругой Меланьей встретил посол США в Финляндии, руководитель аппарата президента и протокола Министерства иностранных дел страны. После этого Дональд и Меланья Трамп отправились в лимузине в фешенебельный отель Hilton Helsinki Kalastajatorppa на окраине столицы.

Здесь американский президент с супругой отдохнет перед перед переговорами с российским коллегой Владимиром Путиным. 4-звездочный отель относится к категории самых дорогих в Хельсинки, где цена номера на ночь достигает двух тысяч евро. Отель со столетней историей был возведен в 1910 году и ранее там находилась рыбацкая пристань. Здание расположено на мысе, выдающемся в Балтийское море, а вокруг него разбит прекрасный парк.

Источник: http://rcmm.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.