Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

К Универсиаде в Красноярске построят площадку для санитарного авиатранспорта

Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства в Красноярске вертолетной площадки для санитарного авиатранспорта в фанпарке «Бобровый лог».

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Фанпарк «Бобровый лог» - всесезонный парк спорта и отдыха мирового уровня - находится в рекреационной зоне на границе с Государственным заповедником «Столбы» всего в двадцати минутах езды от центра города Красноярск. Зимой парк работает как горнолыжный курорт, летом – как развлекательно-рекреационный комплекс. За более чем десять лет работы красноярского фанпарка здесь было проведено около 300 спортивных соревнований, в том числе федерального уровня – чемпионаты и кубки России по сноуборду, фристайлу и горнолыжному спорту. В 2019 году в «Бобровом логе» пройдут старты XXIX Всемирной зимней универсиады. Поскольку по требованиям FISU (Международной федерации студенческого спорта) медицинский автотранспорт должен иметь свободный доступ к местам проведения соревнований, было принято решение построить в фанпарке вертолетную площадку.

Проектной документацией, рассмотренной Санкт-Петербургским филиалом Главгосэкспертизы России, запланировано устройство насыпи для размещения посадочной площадки. Для укрепления ее откоса предусмотрено устройство полуобойм из геокомпозита. Также будут построены автомобильный подъезд и пешеходная дорожка, ведущие к площадке, и проведено озеленение прилегающей территории.

Источник: https://gge.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.