Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Программы устойчивого развития обсудили на политическом форуме высокого уровня в штаб-квартире ООН

Источник: http://www.minstroyrf.ru

Вопросы международного сотрудничества в рамках достижения целей устойчивого развития обсудили на политическом форуме высокого уровня в штаб-квартире Организации Объединенных Наций (ПФУР-2018) в Нью-Йорке 16 июля. Российскую делегацию возглавил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис.

В рамках мероприятий Политического форума устойчивого развития представители правительств порядка 200 стран мира обсуждают вопросы, связанные с достижением целей стратегического развития в ключевых социально значимых областях. Замглавы Минстроя России, член Бюро Комитета по жилищному хозяйству и землепользованию Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций возглавил делегацию Российской Федерации.

На полях форума Андрей Чибис провел ряд рабочих встреч, в том числе, 16 июля состоялась встреча с 73-м Председателем Экономического и Социального Совета Мари Хатардовой, а также с исполнительным секретарем ООН-Хабитат Маймунах Мохд Шариф. Ключевой темой обеих встреч стало расширение участия России в работе программ ООН, направленных на пространственное развитие, создание комфортных условий для жизни, а также формирование благоприятной для человека среды.

Андрей Чибис отметил важность развития международных партнерских отношений для достижения общего результата в достижении стратегических целей устойчивого развития: «В настоящее время международная помощь является ключевым компонентом внешней политики, тесное эффективное международное и межотраслевое сотрудничество считаю особо важным механизмом в решении социальных проблем. Российская Федерация успешно выступает в роли как донора эффективных решений, так и партнера, способного перенимать опыт коллег», - подчеркнул замглавы Минстроя России.

Источник: http://www.minstroyrf.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.