Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Риэлторы назвали самые дорогие направления Подмосковья с таунхаусами бизнес-класса

В первом полугодии 2018 года стоимость таунхаусов в Московской области выросла на 0,7% относительно аналогичного периода 2017 года. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Мир квартир», уточнив, что дороже всего покупка таунхауса обойдется в Одинцове.

По данным компании, в подмосковном городе Одинцово основное предложение таунхаусов сосредоточено в элитных поселках, таких как «Родники» и «Княжичи». При этом здесь можно найти предложения, по ценовому уровню вполне вписывающиеся в сегмент «бизнес». Например, трехуровневый кирпичный таунхаус в «Княжичах» выставлен на продажу за 20,5 млн рублей (для сравнения: за аналогичный вариант в начале года просили на 500 тыс. рублей меньше). Именно это позволило Одинцово занять лидирующую позицию в рейтинге со средним показателем 24,7 млн рублей.

Аналитики также отметили, что на втором месте расположился Красногорск, где в границах города расположено сразу несколько поселков, в которых представлены таунхаусы. Наиболее демократичные цены – в районе Павшинской поймы, более дорогие предложения сосредоточены в районе Опалихи. Средняя стоимость таунхауса здесь равна 21,7 млн рублей.

В компании добавили, что замыкает тройку лидеров город Химки, где встречаются как поселки, так и мультиформатные жилые комплексы с таунхаусами. Большинство предложений при этом сосредоточены в районах Сходни и Клязьмы-Старбеево. Кроме того, в элитном поселке «Новогорск» также можно найти варианты уровня «бизнес». Средняя стоимость таунхауса в Химках составила 14,9 млн рублей.

Эксперты рассказали, что средняя цена таунхаусов по всем городам Подмосковья находится на уровне 9,1 млн рублей. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.