Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

«Росавтодор» прояснил ситуацию с движением после открытия «Тавриды»

В «Росавтодоре» прокомментировали ситуацию с движением в Крыму после открытия трассы «Таврида».


Предполагается, что две полосы скоростной трассы от Керчи до Симферополя откроют до конца 2018 года. Полностью движение на четырехполосной дороге запустят в 2020 году.

Между тем, 300-километровая трасса существенно упростит перемещение по полуострову. Например, путь от Керчи до Симферополя займет порядка двух часов.

До Севастополя автомобилисты смогут доехать менее чем за три часа. Наряду с этим на мосту через Керченский пролив ускорится движение транспорта.

На этой неделе украинский блогер и юрист Татьяна Монтян продемонстрировала подписчикам снятое на Крымском мосту видео. Она обратила внимание на значительное количество развязок с обеих сторон переправы и впечатляющую железнодорожную арку.

По словам адвоката, предстоит еще немало работы, но главная часть уже сделана – берега Крыма и Краснодарского края оказались соединены. Монтян заключила, что все будет еще лучше, как только на полуострове достроят федеральную трассу.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Станислав Шинкарев Источник: http://www.rueconomics.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.