Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Главгосэкспертиза одобрила план мероприятий по обеспечению устойчивой работы энергосистемы Калининградской области

Общесистемный подход к стабилизации энергосистемы региона принят в связи с вводом в эксплуатацию новых объектов электрогенерации и с учетом возможности изолированной работы от единой энергосистемы.

Изучив представленные повторно материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Проектной документацией предусмотрена модернизация существующих и создание новых устройств (комплексов) и каналов связи для релейной защиты и противоаварийной автоматики энергосистемы Калининградской области, что позволит добиться новых прогрессивных показателей. В связи с отсутствием места для размещения нового оборудования информационно-технологических систем с аккумуляторными батареями на подстанциях «Черняховск-2», «Светлогорск», «Лунино», «Озерск», «Охотное», «Муромская» и «Озерки» решено построить новые здания с отводом от них лотков, где будут проложены кабели. Также запланирована реконструкция подстанций «Центральная», здание которой неустойчиво к прогрессирующему обрушению и нуждается в усилении, и «Железнодорожная», где будет сооружена перегородка для разделения подсобных помещений и отсеков, занимаемых аккумуляторными батареями.

Работы ведутся на площадках подстанций в Черняховском, Светлогорском, Неманском и Славском районах Калининградской области.

Источник: https://gge.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.