Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Стало известно, когда газопровод Baltic Pipe введут в эксплуатацию

Польские чиновники назвали дату реализации проекта Baltic Pipe. Предполагается, что газопровод построят к концу 2022 года.


Точные сроки обозначил уполномоченный по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры страны Петр Наимский в эфире одной из местных радиостанций. Работы по проекту стартуют весной 2020 года и продлятся пару лет. К этом времени у Варшавы истекает контракт на поставки российского «голубого» топлива.

Стоимость газопровода Наимский оценил в 1,5 млрд евро, передает RT.

Напомним, Baltic Pipe откроет для Польши доступ к месторождениям газа в Норвегии. Газопровод соединит датские и польские сети.

О намерениях построить объект местные власти заявили в феврале. Baltic Pipe призван сделать Польшу «независимой» от природного газа из РФ и составить конкуренцию «Северному потоку-2».

Сам Nord Stream пройдет по дну Балтийского моря и соединит Россию с побережьем Германии. Против реализации проекта выступают США, которые сами хотят снабжать газом страны ЕС, и Украина. В частности, Киев опасается потерять статус «транзитной державы».

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко Источник: http://www.rueconomics.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.