Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Самую дешевая арендную квартира в Подмосковье оценили в 15 тыс. рублей в месяц

Минимальная арендная ставка за однокомнатную квартиру в Московской области равна 15 тыс. рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Миэль», уточнив, что в Москве ставки за съемное жилье начинаются от 20 тыс. рублей в месяц.
По данным компании, в Подмосковье за минимальную стоимость можно арендовать «однушку» площадью 32 кв. метра в новостройке во Фрязино. В квартире есть вся необходимая мебель и техника, сделан хороший ремонт. На втором месте по стоимости расположился лот за 17 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 41 «квадрат» с кухней 10 кв. метров находится на девятом этаже нового 14-этажного дома в Балашихе. Квартира с ремонтом, в ней есть мебель и техника. Аналитики отмечают, что замыкает тройку лидеров по минимальной стоимости аренды «однушка» за 18 тыс. рублей в месяц в поселке Акулово. Квартира площадью 43 «квадрата» находится на втором этаже «пятиэтажки», в ней устаревший ремонт и наборная мебель из «разных эпох». Как рассказали эксперты, самая дешевая «однушка» в Москве находится в 10 минутах транспортом от станции метро «Полежаевская». Общая площадь жилья равна 32 кв. метрам, а кухня - шесть «квадратов». Квартира находится в «пятиэтажке», в ней сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника, но сдается она лишь на полгода. По информации аналитиков, вторую строчку рейтинга бюджетного жилья столицы занимает «однушка» за 23 тыс. рублей в месяц, в 10 минутах транспортом от станции метро «Царицино». Общая площадь квартиры равна 40 кв. метрам, восемь из которых – кухня. Квартира с косметическим ремонтом, в ней имеется вся мебель и бытовая техника. Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды варианты по цене 25 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать однокомнатные квартиры, площадью 32 кв. метра в пешей доступности от конечных станций метро. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.