Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Промсвязьбанк улучшил условия выдачи ипотеки военнослужащим

Промсвязьбанк улучшил условия по программе «Военная ипотека» и начал рефинансирование имеющегося кредита. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кредитной организации, уточнив, что теперь ставка составляет 8,9% годовых вне зависимости от суммы первоначального взноса или соотношения кредит/залог.
По данным пресс-службы, также увеличен с 45 до 50 лет максимальный возраст клиента, желающего рефинансировать имеющуюся военную ипотеку. В пресс-службе напомнили, что кредиты по данной программе банк начал выдавать с 25 июня 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. До конца июля заявки на кредиты будут приниматься по всей сети кредитного учреждения. Так, в рамках спецгоспрограммы военнослужащие могут оформить кредит на покупку квартир на «перчике» или «вторичке», а также рефинансировать уже существующий ипотечный кредит. Андрей Точеный, директор департамента розничного кредитования банка, отметил, что 19 июля банк выдал первый кредит по программе. «Подавляющее большинство заявок подается на рефинансирование военной ипотеки, по которой заемщик может улучшить условия уже обслуживаемого кредита и существенно сэкономить на процентной переплате. Например, экономия по кредиту в размере 1,5 млн рублей при рефинансировании и снижении ставки с 11,5% до 8,9% составит около 335 тыс. рублей», - прокомментировал он. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.