Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 
  • 15:30 – Новые названия улиц и творческие мастерские для художников появились в Петерурге 
  • 15:30 – Завершается прием заявок на конкурс ДОМ.РФ по продаже доходного дома Купермана в центре Омска 

«Петербургский метрополитен» потратит на аттестацию ПТБ 184 тысячи рублей

«Петербургский метрополитен» потратит на аттестацию ПТБ 184 тысячи рублей

Изначально на аттестацию сил обеспечения транспортной безопасности ГУП «Петербургский метрополитен» планировал потратить не менее чем в 5 млн 285 тыс. рублей. В результате проведения открытых торгов за контракт заявленная цена снизилась на 96%.

Аттестация, согласно конкурсной документации размещенной на сайте Zakupki.gov.ru, должна пройти с августа по конец декабря 2018 года.

За право заключить госконтракт боролись ООО «Абинтехсистемы», ООО «Заслон», «Аттестационный центр Северо-Запад», ООО «Центр подготовки и аттестации «Транспортная безопасность» и ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации». Каждый из участников предложил свою цену контракта: от 5 млн рублей (ФГП ВО ЖДТ) до 158 тысяч рублей (Абинтехсистемы).

Победителем, указано в протоколе подведения итогов электронного аукциона, стало ООО «Заслон», предложившее провести аттестацию за 184,4 тыс. рублей. За эти деньги, в случае заключения контракта, необходимо будет аттестовать 240 «работников подразделений транспортной безопасности, осуществляющие досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности».

Аттестация должна проходить в три этапа. Первый - обработка персональных данных сотрудников. Второй – проведение проверок сотрудников. И третий – получение ГУП «Петербургский метрополитен» свидетельств об аттестации работников в качестве сил обеспечения транспортной безопасности в соответствии с пунктами 28-31 Правил.

Отметим, в марте ГУП «Петербургский метрополитен» провел конкурс на оказание услуг по обучению работников по дополнительным профессиональным программам в области подготовки сил обеспечения транспортной безопасности.

Тогда контракт на сумму 9 млн 905 тыс. рублей получил «Учебный центр «ПРОГРЕСС».


Источник: Единная информационная система в сфере закупок

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.