Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Определены округа-лидеры Москвы по продажам новостроек

По данным за второй квартал 2018 года наибольший показатель по объему продаж новостроек в границах «старой» Москвы принадлежит СВАО. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе «Бон Тон», уточнив, что на долю округа пришлось 16,8%.
Как рассказали аналитики, от лидера немного отстает ЮВАО, на который приходится 15,6% от объема по продажам новостроек по итогам второго квартала. На третьей позиции расположился ЗАО (14,8%). При этом если рассматривать картину рынка с учетом распределения по классам, то тройка лидеров в сегменте комфорт останется прежней. По информации компании, если учесть только бизнес-проекты, то в таком случае юго-восток сменит север, который занимает первое место по реализации статусной недвижимости (20%). Далее идут ЗАО и СВАО (35% продаж в сегменте бизнес). По словам Наталии Кузнецовой, гендиректора агентства, концентрации значительной доли продаж в определенных округах способствует тот факт, что здесь находятся самые продаваемые новостройки «старой» Москвы - как комфорт, так и бизнес-класса. «Это ярко выраженные "маркет-мейкеры" первичного рынка в своем классе», - пояснила она. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.