Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Девелоперы московской «элитки» повысили продажи за счет максимальных дисконтов

Число заключенных сделок с элитной недвижимостью в июле 2018 года выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Стройгазете» сообщили аналитики компании Kalinka Group, уточнив, что в июле на рынке «элитки» была заключена 51 сделка.
По данным компании, увеличению количества сделок способствовали дисконты и спецусловия, предлагаемые девелоперами. Максимальный дисконт в июле составлял 20% на ограниченное число лотов в ряде объектов. Застройщики стимулировали покупателей подарками в виде отделки или машино-мест. Также в июле была проведена акция Black Friday, в рамках которой максимальный дисконт составил 39 млн рублей. Аналитики отмечают, что средний бюджет сделки в июле составил 70,9 млн рублей, увеличившись на 10% по сравнению с июлем прошлого года. Средняя площадь проданного лота составила примерно113,6 кв. метров, что на 7% меньше по сравнению с июлем 2017 года. Как рассказали в компании, в июле на рынке элитной и премиальной недвижимости в ЦАО активные продажи велись в 54 объектах, в экспозиции находилось 2115 лотов. При этом новых объектов на рынок не выходило. Средняя цена предложения по итогам месяца составила 741 тыс. рублей за «квадрат», оставшись на уровне июня этого года. Повышение цен отмечено в 10% объектов рынка, максимальный рост составил 7%. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.