Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Рынок новостроек новой Москвы в июле остался без новых проектов

В Новой Москве в июле 2018 года не вышло ни одного нового проекта. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Миэль-Новостройки», уточнив, что предложение пополнилось только девятью корпусами в уже реализуемых объектах.
По данным компании, общий объем предложения на рынке «первички» увеличился на 6,1% и составил 431,8 тыс. кв. метров. Общее количество лотов, находящихся на экспозиции, по итогам июля также выросло (на 4,9% до 7504 шт.). При этом количество корпусов, находящихся на реализации, сократилось всего на 2,4% (до 160 шт.). Эксперты рассказали, что по итогам июля текущего года средняя цена кв/ метра на первичном рынке жилья ТиНАО составила 105,0 тыс. рублей. За прошедший месяц средняя цена «квадрата» снизилась на 0,3%. Относительно июля прошлого года средняя цена кв. метра увеличилась на 6%. В компании отметили, что в сегменте экономкласса средняя цена выросла на 4,7% (до 89,2 тыс. рублей за «квадрат»). В сегменте комфорт-класса цена увеличилась на 0,5% и достигла значений 105,8 тыс. рублей за кв. метр. Средняя стоимость бизнес-класса в июле снизилась на 13,4% и составила 116,2 тыс. рублей за «квадрат». В июле 2018 года средняя цена НАО составила 108,2 тыс. рублей за кв. метр, а снижение относительно июня составило 1,5%. Средняя стоимость ТАО в исследуемый период увеличилась на 5% до 70,5 тыс. рублей за кв. метр. Гендиректор компании Наталья Шаталина добавила, в июле наблюдались традиционные для рынка новостроек Новой Москвы колебания объема предложения и изменения его структуры, вызванные вымыванием наиболее ликвидных лотов и пополнением предложения за счет выхода новых корпусов. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.