Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Беглов отчитался о реставрации Медного всадника на фоне стремительного разрушения ОКН Петербурга 
  • 20:00 – Закон о КРТ Беглова может «подарить» Петербургу еще больше долгостроев 
  • 20:00 – Мундеп Сизова призвала отменить «реновацию» Беглова 
  • 20:00 – Сквер при станции Удельной на Фермском хотят снять с охраны 
  • 20:00 – Губернатор Беглов не смог выполнить свое обещание о строительстве новых школ в Петербурге 
  • 20:00 – Больница Боткина поблагодарила «Канонера» за ремонт ворот на Миргородской 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подтвердило готовность мостового перехода через реку Шексну в Череповце 

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства на Валынтойском месторождении

Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект второй очереди расширения обустройства куста скважин № 301 на Валынтойском месторождении. Реализации проекта позволит создать производственную систему, обеспечивающую добычу продукции и ее последующую транспортировку по системе существующих нефтегазосборных трубопроводов.

Изучив представленные после доработки материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненным для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Площадка строительства расположена в 2,8 км от кустовой площадки № 306 Валынтойского месторождения. На ее территории расположены десять существующих скважин с комплексом инженерных сооружений и коммуникаций.

Расширение куста скважин № 301 Валынтойского месторождения направлено на создание производственной системы, включающей добычу продукции из обустраиваемых скважин механизированным способом с использованием установок погружных электроцентробежных насосов с замером дебита скважин по жидкости и газовому фактору нефти и транспортировкой продукции скважин по системе существующих нефтегазосборных трубопроводов до дожимной насосной станции (ДНС-1 с УПСВ) для дальнейшей подготовки.

В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Омского филиала Главгосэкспертизы России, на площадке строительства будет обустроено шесть скважин, пять добывающих и одна нагнетательная.

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика – Акционерного общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

Источник: https://gge.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.