Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Беглов отчитался о реставрации Медного всадника на фоне стремительного разрушения ОКН Петербурга 
  • 20:00 – Закон о КРТ Беглова может «подарить» Петербургу еще больше долгостроев 
  • 20:00 – Мундеп Сизова призвала отменить «реновацию» Беглова 
  • 20:00 – Сквер при станции Удельной на Фермском хотят снять с охраны 
  • 20:00 – Губернатор Беглов не смог выполнить свое обещание о строительстве новых школ в Петербурге 
  • 20:00 – Больница Боткина поблагодарила «Канонера» за ремонт ворот на Миргородской 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подтвердило готовность мостового перехода через реку Шексну в Череповце 

В Чеченской Республике открыто движение по новому мосту через р. Нетхой

Министерство транспорта Российской Федерации 25 сентября в Чеченской Республике прошла торжественная церемония открытия движения автотранспорта на мосту через р. Нетхой на 6-м км автомобильной дороги Шалажи – Янди в селе Янди Ачхой-Мартановского района. В мероприятии приняли участие руководитель Росавтодора Роман Старовойт и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Источник: https://www.mintrans.ru

25 сентября в Чеченской Республике прошла торжественная церемония открытия движения автотранспорта на мосту через р. Нетхой на 6-м км автомобильной дороги Шалажи – Янди в селе Янди Ачхой-Мартановского района. В мероприятии приняли участие руководитель Росавтодора Роман Старовойт и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Прежний мост находился в аварийном состоянии. Длина нового двухпролетного искусственного сооружения из 12 сборных железобетонных балок составляет 54,55 п.м., ширина – 13 п.м, в том числе ширина проезжей части – 10 п.м.

Дорожники предусмотрели все необходимое для обеспечения безопасности движения и сохранности моста: водосток, освещение, необходимые дорожные ограждения и знаки, разметка. Возведенные регуляционные сооружения, являющиеся частью мостового перехода, позволят избежать размыва берега реки, а также выхода ее из русла и подтопления домов.

Одновременно со строительством моста проводились работы по устройству асфальтобетонного покрытия на автодороге Шалажи - Янди (6,1км) и на подъезде к селу Старый Ачхой (5,1км), а также были благоустроены подходы к мосту общей протяженностью 60,45 п.м. под дорогу IV категории.

Рамзан Кадыров поблагодарил республиканских дорожников за проделанную работу: «Сегодня мы присутствуем на значимом событии в жизни республики. Реконструкция моста, выполненная точно в срок, позволит повысить пропускную способность дороги и безопасно и с комфортом передвигаться по Ачхой-Мартаноскому району». Он также выразил признательность главе Росавтодора за федеральную поддержку субъекта. Роман Старовойт, в свою очередь, рассказал, что в 2018 году Республике предоставлены субсидии и межбюджетные трансферты в размере 459 млн рублей. В рамках подготовки проекта федерального бюджета на 2019 – 2021 годы Росавтодор направил предложения о дополнительной потребности бюджету Чеченской Республики в размере 2 млрд 633,9 млн рублей.

Данные средства планируется направить на реконструкцию автодороги Грозный – Шатой – Итум-Кали – п.з. Аргун – граница Республики Грузия (км 59 – км 61), моста на 59-м км автодороги Грозный – Шатой – Итум-Кали – п.з. Аргун – граница Республики Грузия, автодороги Грозный – Шатой – Итум-Кали – п.з. Аргун - гр. Грузии (км 64 - км 70,8), моста на 67-м км автодороги Грозный – Шатой – Итум-Кали – п.з. Аргун – граница Республики Грузии и моста на 1-м км автодороги Итум-Кали – Альпийские пастбища – Химой.





Источник: https://www.mintrans.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.