Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 
  • 09:45 – Аварийную трубу проверили при помощи квадрокоптера в подмосковном Дедовске 
  • 09:45 – ГК «Ленстройтрест» построила арт-объект в сквере Гатчины 
  • 09:45 – В рамках нацпроекта «Культура» отремонтируют музыкальные школы Казани 
  • 08:00 – Табачную фабрику в центре Петербурга доломают из-за аварийности 
  • 23:30 – В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань 
  • 21:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование причин аварии на пассажирском лифте в здании АО «Гостиница «Советская» 
  • 18:00 – В Алтайском крае капитально ремонтируют или реконструируют 37 спортивных объектов 

Capital Group за 30 млрд рублей построит напротив Кремля отель и брендированные квартиры

Компания Capital Group построит на Софийской набережной в Москве многофункциональный комплекс, включающий в себя отель под управлением Mandarin Oriental Hotel Group и 137 брендированных жилых резиденций. Об этом журналистам на презентации проекта сообщила гендиректор компании Валентина Станова, уточнив, что объем инвестиций в проект составит 30 млрд рублей.
По ее словам, отель будет насчитывать 65 номеров. «Соглашение с оператором уже подписано», - сказала топ - менеджер. По данным девелопера, площадь участка под застройку составляет чуть более 3 га, общая площадь нового строительства (четыре корпуса) – 36,7 тыс. кв. метров, площадь реставрации (четыре корпуса) равна 11,3 тыс. «квадратам». Инфраструктура проекта занимает 4000 кв. метров, площадь отеля - 8000 «квадратов». На территории четырехэтажного комплекса появятся SPA и русская баня, фитнес-центр с 25-метровым бассейном под прозрачной крышей, два ресторана и флагманские магазины мировых брендов, а также внутренний двор. Девелопер отметил, что архитектурную концепцию комплекса, расположенного по адресу: Софийская наб, 10, стр 4, разработало бюро Сергея Скуратова. Гостиница разместится в исторических корпусах, которые будут отреставрированы и воссозданы. Строительство комплекса займет 3 года. Пол Массот, директор по развитию Mandarin Oriental Hotel Group, в свою очередь, отметил, что это первый отель сети в России, которая всегда была в приоритете у отельера. «Теперь мы наконец нашли опытного партнера с пониманием уровня нашего сервиса», - отметил он.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.