Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги контроля хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов в Республике Карелия 
  • 15:30 – На Волхонском шоссе в Сергиеве построят спорткомплекс 
  • 15:30 – Общежития на улице Кораблестроителей СПбГУ хочет строить с инвесторами 
  • 15:30 – В сквере на Английском проспекте восстановят фонтан 
  • 09:30 – Город сдаст в аренду по льготной ставке помещение в центре Москвы 
  • 07:30 – НАЦПРОЕКТЫ: Ленобласть оборудует спортплощадки и строит ФОК для ГТО 
  • 07:30 – Чистая вода из гатчинских скважин Ленобласти 
  • 07:30 – Петербургский Водоканал реконструирует водопроводную насосную станцию в Приморском районе для повышения надежности и экономичности 

Последний «куб» бетона залит в ЖК Silver.

Последний «куб» бетона залит в ЖК Silver.

. На строительной площадке жилого комплекса Silver торжественно отметили окончание монолитных работ первой очереди строительства проекта.

Последний «куб» бетона был залит в праздничной обстановке с участием представителей компании AFI Development и генерального подрядчика проекта. Мероприятие ознаменовало 100% завершение монолитных и кровельных работ по корпусам №2,3 и 4 первой очереди строительства ЖК Silver. Строители продолжают отделку фасадов зданий, на 80% завершены внутренние инженерные работы, идут работы по отделке МОП и благоустройству территории.

«Монолитные» работы – это значимый блок работ при строительстве ЖК. Большая часть инвестиций реализуется именно на этом этапе. Поэтому, после завершения наиболее затратной и трудоемкой фазы строительства, уровень надежности вложений в проект существенно повышается, что важно не только для компании, но и покупателей квартир в жилом комплексе», - рассказал Федор Ушаков, директор по продажам AFI Development.

Жилой комплекс бизнес-класса Silver расположен в районе Свиблово, в пешей доступности от ст. метро «Ботанический сад». Архитектурную концепцию проекта разработало бюро SPEECH, под руководством именитого архитектора Сергея Чобана. В проекте представлены 1,2 и 3-х комнатные квартиры, а также лофты от 26,5 до 72,8 кв.м.

Источник: http://newsrus.su
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.