Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – На карте Сестрорецка появится Кисельный переулок 
  • 13:30 – Продолжение Адмиралтейской улицы в Колпине назовут в честь Стасюк 
  • 13:30 – Топонимисты рекомендовали вернуть станции Можайской название Дудергоф 
  • 13:30 – В новых кварталах Пулковского появятся две «именные» улицы 
  • 13:30 – Стало известно, как назовут улицы в Кокколеве южнее обсерватории 
  • 17:30 – Беглова призвали остановить стройку элитного ЖК на Карповке 
  • 13:30 – 29 
  • 13:30 – На проспекте Королева сдали последний жилой дом от СУ-155 

Михаил Посохин оказался единственным кандидатом на пост президента НОПРИЗ

Михаил Посохин оказался единственным кандидатом на пост президента НОПРИЗ
Окружная конференция изыскательских и проектных СРО Москвы поставила точку в предвыборной кампании на пост президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков – в избирательном бюллетене будет только одна фамилия Михаила Посохина. Источник: http://ancb.ru

Напомним, что 22 ноября на очередном Съезде НОПРИЗ будет избран очередной президент этого Нацобъединения. С момента основания НОПРИЗ им руководит президент Михаил Посохин, избранный на этот пост в 2014 году после слияния Нацобъединений изыскателей и проектировщиков. Срок полномочий президента – 4 года, следовательно, очередные выборы не за горами.

Избирательная кампания Михаила Посохина, в целом, прошла спокойно и гладко. СРО ни одного из федеральных округов, за исключением Москвы, не выдвинули альтернативных кандидатов. Да их особо и не просматривалось в последнее время, поскольку некоторые известные персоны ушли в тень, а такой вероятный претендент как бывший первый вице-президент Павел Клепиков, демонстративно заявил, что в выборах участвовать не намерен. Обошлась избирательная кампания, по большей части, и без заказного пиара – несколько статей в подконтрольном Павлу Клепикову журнале, можно сказать, не в счет.

А вот на окружной конференции СРО Москвы, помимо кандидатуры Михаила Посохина (его поддержали 37 СРО), три саморегулируемые организации выдвинули на пост президента руководителя Национальной палаты инженеров Игоря Мещерина. Именно он в своих публикациях активно критиковал работу Михаила Посохина и даже обвинял его в попустительстве компаниям, которые делают свой бизнес на внесении специалистов в Национальный реестр, наполняемый НОПРИЗом.

Кандидаты на пост президента НОПРИЗ от СРО Москвы представили свои программы, и в ходе тайного голосования за Михаила Посохина было подано 43 голоса, за Игоря Мещерина – 20 голосов. В соответствии с регламентом окружных конференций кандидатом от Москвы на пост президента НОПРИЗ выдвинут Михаил Посохин. Таким образом, его кандидатура будет единственной в бюллетене. Для того, чтобы избраться на пост президента, Михаил Посохин должен на Съезде в ходе тайного голосования набрать 50%+1 голос от всех СРО – членов НОПРИЗ.

Напомним, что весной 2016 года на также безальтернативной основе на пост президента Национального объединения строителей был избран глава «Группы ЛСР» Андрей Молчанов.

Источник: http://ancb.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.