Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – Всё под снос: реновация грозит любым домам 
  • 21:31 – ЖК «Десяткино 2.0» и «Ванино» будут достроены 
  • 21:31 – В Красносельском районе строятся 10 новых объектов социальной инфраструктуры 
  • 21:31 – Петербуржцы проголосовали за видовые площадки на залив в сквере Александра Володина 
  • 21:31 – Семьи с детьми-инвалидами получили ключи от квартир в Петербурге 
  • 21:30 – Водоканал восстановит еще пять городских фонтанов в Петербурге 
  • 21:30 – Больше половины улиц Петербурга, включенных в программу дорожного ремонта, уже приведены в порядок 
  • 21:30 – Новые правила государственной кадастровой оценки 

В «Единой России» сменился куратор решения проблем дольщиков

Руководителем рабочей группы ПГС по защите прав дольщиков вместо Александра Сидякина стал Александр Якубовский. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия», уточнив, что Якубовский также является председателем платформы по поддержке предпринимательской инициативы в рамках МКС Сибирского федерального округа.

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак отметил, что кадровые перестановки связан с переходом Александра Сидякина на новое место работы в регион и с невозможностью совмещать руководство рабгруппы с активной работой в регионе. «У нас нет сомнений, что Александр Якубовский с этой задачей справится и будет реализовывать ее на высоком, профессиональном уровне», - добавил он.

Александр Якубовский, в свою очередь, подчеркнул, что партия является активным защитником прав дольщиков. «Мы эффективно отстаиваем их интересы, тем самым снимая социальную напряженность. Правительство России внесло изменения в законодательство в части долевого строительства, и уже в осеннюю сессию мы примем те изменения, которые позволят ужесточить контроль над использованием средств дольщиков», - рассказал он. По словам руководителя рабочей группы, в ближайшее время будет вестись работа как в регионах, так и с точки зрения изменения законодательства для более эффективного расходования средств дольщиков. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.