Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Староладожскому подворью на Нарвском проспекте восстановили арку 
  • 13:04 – В Янино идет строительство школы на 825 мест 
  • 13:04 – Правительство направит почти 4 млрд рублей на создание медицинского радиологического центра в Санкт-Петербурге 
  • 13:03 – Арт-парком «Тучков буян» будут гордиться потомки 
  • 13:03 – Регионы получат 100 млрд рублей 
  • 13:03 – В Москве на продажу выставлено нежилое здание в Зеленограде 
  • 13:03 – Муринский лес стал чище 
  • 13:02 – Стали известны сроки открытия новых станций метро в Петербурге 

Saudi Aramco ломает позиции в R & D-центре в России

Центр содействия совместной исследовательской деятельности в основном с МГУ и другими субъектами в России

Saudi Aramco объявила о том, что она сломала позиции в научно-исследовательском центре вверх в Московском государственном университете им. М.В.Ломоносова в России. Центр считается девятым научно-исследовательским центром фирмы за пределами Саудовской Аравии и будет сосредоточен на таких технологиях, как моделирование и моделирование, передовые материалы, аналитика данных и искусственный интеллект.

Новаторский подход в Научном парке МГУ следует за подписанием МоВ в августе двумя компаниями.

Согласно заявлению, стратегическое сотрудничество между Саудовской Аравией и Россией продолжает развиваться с президентом и генеральным директором Саудовской Аравии Амином Х. Насером на церемонии закладки нового нового исследовательского центра Саудовской Арамо в Научном парке МГУ.

«Сауди Арамко приветствует сотрудничество с Московским государственным университетом имени М.В.Ломоносова, учреждением, всемирно известным многовековой традицией академического мастерства и его важностью для нефтегазовой отрасли. Сильные партнерские отношения между промышленностью и научными кругами играют ключевую роль в решении энергетических проблем общества, а глобальный исследовательский центр Saudi Aramco в Научном парке MSU поможет стимулировать исследования и инновации для разработки новых технологических решений », - заявил Насер.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Саудовской Арамой и МГУ, чтобы обеспечить совместные исследовательские проекты между этими двумя организациями.

Насер добавил: «Наши постоянные стратегические обязательства и дискуссии с партнерами в России вывели наши отношения на новые высоты. Мы продвигаем наши общие интересы в управлении богатыми углеводородными ресурсами наших стран, обеспечивая надежные источники энергии для всего мира ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.