Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:15 – Подвал Калининградской филармонии хотят превратить в концертный зал 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 13:00 – Заброшенному дому на Невельской в ходе капремонта сохранят облик 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 

Рынок автономных камер видеонаблюдения превысит 1 млрд долларов

Рынок автономных камер видеонаблюдения превысит 1 млрд долларов

Самый высокий спрос в мире на такие системы пока демонстрируют жители США.

Выручка от продаж Arlo, Nest и других автономных сетевых камер видеонаблюдения в мире достигла 966 миллионов долларов США в 2017 году. По прогнозам специалистов IHS Markit, к концу 2018 года этот показатель вырастет до 1,1 миллиарда долларов США, сообщает Security worldmarket.com.

Наиболее востребованы автономные сетевые видеокамеры в США: в эту страну в 2017 году было произведено около 48 процентов всех розничных поставок.

«Такое большее распространение видеонаблюдение для дома получило потому, что люди теперь имеют больше возможностей для контроля над своими системами наблюдения, – пояснил главный аналитик по системам умного дома и технологий безопасности IHS Markit Блейк Козак. – Пользователи могут просматривать кадры с помощью своих смартфонов, обмениваться клипами через социальные сети или разговаривать со своими семьями с помощью двухсторонних камер с поддержкой аудио. Камеры становятся «воротами в дом», расширяя их использование и за пределами сферы безопасности».

Одна из самых заметных тенденций в развитии потребительских видеокамер сегодня – это повышение разрешения камеры и переход на 4K. По итогам 2017 года менее 1 процента видеокамер имели такое разрешение, но к 2022 году их доля увеличится до 20 процентов. Прогнозируется, что по результатам продаж в 2018 году самыми востребованными окажутся видеокамеры с разрешением 720 пикселей или ниже – таких будет около 48 процентов.

Кроме того, потребители все чаще отдают предпочтение видеокамерам с питанием от батареи – благодаря простоте их установке в жилом секторе, отметил Козак. Пока ключевым фактором здесь остается срок службы батареи, но поставщики уже предлагают заменяемые аксессуары для аккумуляторных батарей.

Источник фото: Проф-СКС.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.