Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 
  • 12:01 – ГЖИ проверила фасады на граффити 
  • 10:31 – Москва сдаст по льготной ставке 5 помещений в центре 
  • 10:30 – СПб Реновация получила РНС на следующую очередь квартала «Новое Колпино» 

Продолжается реконструкция аэропорта Баландино

Проектно-сметную документацию на II этап работ на территории международного аэропортового комплекса в Челябинске изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Международный аэропорт федерального значения Баландино расположен в 18 км от Челябинска и в 2 км от села Баландино и одноименной железнодорожной станции. Аэропорт обеспечивает авиационное сообщение региона с крупнейшими городами Российской Федерации, странами ближнего и дальнего зарубежья. В последние годы в ходе подготовки к саммиту стран-членов ШОС и другим крупным международным мероприятиям, которые пройдут в Челябинске в 2020 году, было запущено несколько крупных проектов по модернизации инфраструктуры комплекса.

В рамках реализации второго этапа реконструкции воздушной гавани, проект которого одобрила Главгосэкспертиза России, будут построены новый перрон с местами стоянки воздушных судов, новая рулежная дорожка, водосточная дренажная система и трансформаторная подстанция.

Кроме того, проект предусматривает работы по освещению перрона и созданию условий для обслуживания самолетов, в том числе строительство новых и реконструкция существующих объектов электроснабжения, линий связи и управления.

Ранее, в апреле 2018 года, Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства нового пассажирского терминала внутренних линий Баландино.

Источник: https://gge.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.