Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 
  • 12:01 – ГЖИ проверила фасады на граффити 
  • 10:31 – Москва сдаст по льготной ставке 5 помещений в центре 
  • 10:30 – СПб Реновация получила РНС на следующую очередь квартала «Новое Колпино» 

В учебном корпусе Тихоокеанского государственного медицинского университета пройдет капремонт

Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта одного из учебных корпусов Тихоокеанского государственного медицинского университета. По результатам экспертизы выдано положительное заключение.

В 1958 году медицинский факультет, который двумя годами раньше открылся в составе Дальневосточного государственного университета, расположенного во Владивостоке, был преобразован во Владивостокский государственный медицинский институт. В 1995 году вуз получил статус университета. В его состав входят факультеты высшего сестринского образования и социальной работы, медико-профилактического дела и медицинской биохимии, довузовской подготовки и повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов. Также ведут работу педиатрический, фармацевтический, стоматологический факультет и учебный военный центр для подготовки кадровых офицеров. В восьми корпусах университета учатся 7000 студентов и 115 аспирантов.

Проектом, сметную стоимость которого рассмотрел Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России, предусмотрен капитальный ремонт университетского учебного корпуса № 5, который расположен во Владивостоке, на проспекте Острякова, 4. В корпусе будут отштукатурены и покрашены стены и потолки, заменены напольные покрытия и двери, отремонтированы лестницы. Будут заменены и системы внутреннего электроснабжения, водоснабжения, вентиляции и отопления, а также выполнены другие ремонтные работы.

Финансирование капитального ремонта планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета.

Источник: https://gge.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.