Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:02 – Дорогу энергетикам 
  • 14:15 – Строители в кадре 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 
  • 13:40 – «Комиэнерго» вкладывает 80 млн рублей в реконструкцию подстанции в Усинском районе 
  • 13:15 – «Первая мебельная фабрика» претендует на роль подрядчика строительства ледовой арены в Рощине 

В «Роскапстрое» новый директор. Опять. Вместо Николая Циганова

В «Роскапстрое» новый директор. Опять. Вместо Николая Циганова
Директор ФАУ «РосКапСтрой» Николай Циганов оставил свою должность с 27 февраля с.г. Вместо него обязанности директора будет исполнять заместитель Николая Циганова, отвечавший за финансы организации – Юлия Максимова. Источник: http://ancb.ru

Приказ о кадровых перестановках в «РосКапСтрое» был подписан в Минстрое России накануне, 26 февраля. Николай Циганов остается в организации в должности советника.

Отметим, что ФАУ «РосКапСтрой» создавалось во исполнение поручения президента России как организация, осуществляющая строительный контроль на объектах госзаказа. Однако до сих пор в полной мере эти полномочия «РосКапСтрою» не переданы, и поэтому он существенно ограничен в своих возможностях. При этом отметим, что «РосКапСтрой», вопреки первоначальной идее, не был создан как самостоятельная организация в структуре госзаказа, а фактически переименован из Академии строительства и ЖКХ, подведомственной Минстрою России, с урезанными функциями и полномочиями. При этом Минстрой отчитался перед правительством России, что поручение президента выполнено в полном объеме.

По информации, полученной АНСБ из источников, близких к «РосКапСтрою», организация еще усилиями прошлых руководителей обременена многомиллионными долгами, в том числе, по заработной плате сотрудникам. Однако в самом «РосКапСтрое» уверены, что эти трудности – временные, и организация будет успешно развиваться.

Источник: http://ancb.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.