Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение нарушений промышленной безопасности ООО «ВМП Нева» 
  • 15:00 – Усадьбу Демидовых в Тайцах подготовят к реставрации 
  • 15:00 – Завершается прием заявок на архитектурно-градостроительный конкурс «Ресурс периферии» 
  • 15:00 – Открыта транспортная развязка автомобильной дороги М10 «Россия» в Химках 
  • 15:00 – В Южном Бутово демонтирован заброшенный самострой 
  • 15:00 – Череповецкий меткомбинат повысил объемы производства чугуна, конвертерной стали и горячего проката 
  • 15:00 – ТЕХНОНИКОЛЬ вложила в социально-экономическое развитие регионов РФ более 18 миллиардов рублей 
  • 15:00 – Пакет акций «НИИ мостов и дефектоскопии» на Пулковском шоссе выставлен на торги 

Более 700 человек погибли на железных дорогах ЦФО в 2017 г.!

Более 700 человек погибли на железных дорогах ЦФО в 2017 г.!

На железных дорогах Центрального федерального округа (ЦФО) в 2017 г. травмы получили более 1,1 тыс. человек, свыше 700 из них погибли. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил Московский межрегиональный транспортный прокурор Сергей Забатурин.

«Всего на железнодорожном транспорте в ЦФО травмы получили 1 тыс. 146 человек, из них погибли 716, в том числе 44 - несовершеннолетних. Скоростными поездами травмированы 14 граждан. Мы, безусловно, проводим оценку обстоятельств травмирования граждан на железной дороге. Можно отметить, что большая их часть происходит в границах Москвы и Московской области. Это обусловлено значительным пассажиропотоком и интенсивностью движения поездов», - сказал С.Забатурин.

По его словам, основными причинами несчастных случаев являются личная неосторожность граждан и нарушение ими правил нахождения в зонах повышенной опасности и перехода через железнодорожные пути.

ОТ РЕДАКЦИИ

Редакция журнала "Транспортная безопасность и технологии" постоянно обращается к проблемным вопросам непроизводственного травматизма на железной дороге.

Кроме того, данный вопрос является одним из приоритетных направлений в деятельности Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (подробнее >).

Именно в 2017 году издание указанной тематике также посвятила целую подборку специальных материалов, усилив раздел практикой предупреждения непроизводственного травматизма в метрополитенах.




Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал или купите его on-line>






Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.