Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:04 – Оторванный от сердца. Красносельский: урбанистический рай, потерянный из-за проблем с транспортом 
  • 12:02 – «Аквилон Инвест» построит новый жилой комплекс на Октябрьской набережной 
  • 12:02 – Эксперт: банки федерального уровня меняют ипотечную политику 
  • 10:32 – В Пушкинском районе почти половина теплосетей отслужила более 25 лет, но заменить их нельзя 
  • 10:32 – На 2 месяца раньше срока после ремонта открылся участок трассы А-120 в Ленобласти 
  • 09:31 – Эскроу непуганые. Застройщики все активнее переходят на расчеты с покупателями по новым правилам 
  • 19:01 – ЖК «Ариосто» вошёл в ТОП-100 лучших жилых комплексов России 
  • 18:31 – На Орлово-Денисовском проспекте построили первые жилые дома 

Готовится новый стандарт ОТБ

Готовится новый стандарт ОТБ

Документ вводит обновленную форму проверочных листов для осуществления контроля.

Ространснадзор подготовил проект нормативного правового акта для проведения проверок соблюдения требований по обеспечению транспортной безопасности – это 9 новых проверочных листов, планируемых к применению при осуществлении федерального государственного контроля (надзора).

В проекте Приказа «Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), применяемых при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований по обеспечению транспортной безопасности», в соответствии с постановлением Правительства РФ от 13 февраля 2017 г. № 177 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, № 9, ст. 1359) и общими требованиями к разработке и утверждению проверочных листов (списков контрольных вопросов) приводятся формы проверочных листов (списка контрольных вопросов), с применением которых будут осуществляться проверки соблюдения требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий: метрополитенов, объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, городского наземного электрического, железнодорожного, автомобильного, морского, речного, воздушного транспорта (включая требования по авиационной безопасности) и транспортных средств.

В каждом проверочном листе будут указываться реквизиты распоряжения о проведении плановой проверки, ее учетный номер в соответствующем реестре, сведения об органе и должностных лицах, осуществляющих надзор, наименование и адрес проверяемого лица. Предмет контроля, проводимый с применением проверочных листов, будет ограничиваться списком вопросов, включенных в проверочный лист.


Источник фото: Википедия

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.