Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 
  • 17:30 – С юбилеем, Метрострой! 
  • 17:30 – В районе Бирюлево-Западное демонтирован двухэтажный самострой 
  • 17:30 – Проект линейного объекта СЕВЗАПИНЖТЕХНОЛОГИИ обсудят online 

Президент России предложил в целях безопасности активнее оснащать современными техническими средствами наиболее сложные федеральные трассы

Президент России предложил в целях безопасности активнее оснащать современными техническими средствами наиболее сложные федеральные трассы

Президент РФ Владимир Путин констатирует продолжающийся рост дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов и требует, чтобы за рулем общественного транспорта находились только профессионалы, сообщает «Интерфакс».

«Четвертый год подряд растет количество ДТП, совершенных водителями автобусов. Прошу более строго оценивать качество их подготовки. За руль общественного транспорта должны садиться только профессионалы», – указал глава государства на заседании расширенной коллегии МВД РФ.

Путин предложил также активнее оснащать современными техническими средствами наиболее сложные федеральные трассы, предметно заниматься проблемными участками в крупных городах, прежде всего ликвидацией пробок.

Читайте также:
Специальная система видеоконтроля появится на трассах в Башкирии

Говоря о статистике ДТП в истекшем году, Президент РФ сообщил, что тенденция по их сокращению сохранилась, однако «количество пострадавших в автокатастрофах по-прежнему значительное».

«В целом в 2017 году совершено на 3,9% ДТП меньше (чем в предыдущем году), погибло нa дорогах меньше на 7,9%, раненых меньше 3,9%», – отметил глава государства.

По его словам, «цифры неплохие в целом, как тенденция, но абсолютные величины пока слишком велики».

Он отметил, что полицейские совместно с коллегами из Минздрава и МЧС должны тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию для позитивного движения в этом направлении.

«Вместе с коллегами из Минздрава, МЧС, других ведомств вам нужно тщательно проанализировать эту ситуацию и для конкретных предложений по дальнейшему позитивному движению», – указал глава государства.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.