Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Дорожные проекты: регионы – центру

Дорожные проекты: регионы – центру

Регионы представили в Росавтодор программы по приоритетному национальному проекту: «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Росавтодоре продолжается рассмотрение региональных программ, которые будут реализовываться в рамках приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает официальном сайт ведомства.

Вслед за Алтаем, Алтайским краем, Омской, Томской и Кемеровской областями, как ранее сообщало РИА «Индустрия безопасности», свои проекты в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили: субъекты Уральского федерального округа (УФО) – Челябинской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов; Приволжского федерального округа (ПФО) – Самарской, Саратовской, Пензенской областей и Республики Башкортостан; Южного округа – Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края, республик Адыгея и Крым, города Севастополь. В составе данных территорий сформированы: 11, 5 и 12 агломераций, соответственно.


Помимо ремонта дорожной сети городских агломераций, в рамках нацпроекта масштабные работы развернутся и на сети автомобильных дорог регионального значения. Общая протяженность таких дорог на территории шести субъектов УФО составляет чуть более 36 тысяч километров. Ожидается, что к концу 2024 года нормативным требованиям будут отвечать 23 тысяч из них (64%).


В результате реализации национального проекта в ПФО планируется увеличить долю протяженности региональных дорог в Республике Башкортостан с 54% до 56,5%, в Саратовской области – с 9 до 24,8%, в Самарской – с 28,4% до 44,4%, Пензенской – с 63,8% до 65,4%, а также ввести в эксплуатацию после ремонта, капитального ремонта и реконструкции более 2200 км дорог агломераций.


В ЮФО В Республике Крым показатель нормативного состояния региональных дорог за шесть лет планируют увеличить с 20% до 38,8%, в Севастополе – с 38,9% до 51,7%, в Волгоградской области – с 38% до 50%.

В ходе обсуждения помимо планов дорожных работ были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности дорожного движения – одна из ключевых целей проекта. Как отметили представители региональных проектных команд, такие открытые совещания помогают обсудить вопросы механизмов и инструментов по достижению важных целевых показателей и качественно подготовить необходимые для этого документы.

Источник фото: Минтранс России, ГК Роставтодор.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.