Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

ДОМ.РФ инициировал решение проблем красноярских дольщиков

Арбитражный суд Красноярского края принял решение о банкротстве ООО СК «Реставрация», от действий которого пострадали покупатели жилья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Фонда защиты дольщиков, который ранее в суд соответствующее заявление.
Механизм банкротства, выбран по результатам независимой проверки, проведенной по поручению Минстроя России. Основанием для подачи заявления стали выявленные в ходе проверки признаки неплатежеспособности и недостаточности имущества стройкомпании. В фонде отметили, что процедура банкротства является единственным возможным механизмом скорейшего завершения строительства объектов ООО «СК Реставрация» и передачи дольщикам их квартир, в том числе с использованием механизмов, предусмотренных федеральным законодательством. «Все сведения о текущих мероприятиях и их правовых последствиях будут оперативно предоставляться гражданам. С 10 декабря, заработает горячая линия для дольщиков компании «Реставрация». Актуальную информацию можно будет уточнить по телефону 8 (800) 700-72-14 и на сайте Фонда», - сказали в пресс-службе, добавив, что план мероприятий по восстановлению прав дольщиков будет представлен вице-премьеру Виталию Мутко. Справочно: В общей сложности СК «Рестарация» не достроила в Красноярском крае 10 домов, по трем из них компания делала отчисления в Фонд. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.