Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:01 – Ленсвет заключил три госконтракта 
  • 17:01 – Петербургский СКА ждет оборудование для систем водоподготовки 
  • 17:01 – Минстрой утвердил Перечень документов подтверждающих, что ЦСВ предназначена в том числе и для отведения поверхностных вод 
  • 16:12 – КГИОП узаконил снос дома де Траверсе на Малой улице в Пушкине 
  • 15:35 – Мособлгаз планирует строительство газопровода в Одинцовском районе Московской области 
  • 14:10 – На проспекте Авиаконструкторов построят жилой дом с колоннами 
  • 14:09 – Теплосети на Ивановской и ул. Бабушкина ждет реконструкция 
  • 12:37 – Приезжие строители дали взрывной рост COVID-19 в Вологодской области 

Евгений Дитрих обсудил с главой ХМАО вопрос строительства 2-го моста через Обь в Сургуте

Министерство транспорта Российской Федерации Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, прибывшая с визитом в Москву, подняла на встрече с Евгением Дитрихом вопрос реализации проекта строительства второго мостового перехода через р. Обь около Сургута. Она отметила социально-экономическую значимость и уникальность объекта не только для региона, но и для страны в целом. Это особо важно, учитывая работу по формированию перспективного федерального транспортного коридора "Москва - Тюмень - Тобольск - Сургут - Новый Уренгой - Надым - Салехард".
Источник: https://www.mintrans.ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, прибывшая с визитом в Москву, подняла на встрече с Евгением Дитрихом вопрос реализации проекта строительства второго мостового перехода через р. Обь около Сургута. Она отметила социально-экономическую значимость и уникальность объекта не только для региона, но и для страны в целом. Это особо важно, учитывая работу по формированию перспективного федерального транспортного коридора "Москва - Тюмень - Тобольск - Сургут - Новый Уренгой - Надым - Салехард".

На данном этапе важно определиться с моделью, по которой будет проходить реализация проекта. Учитывая планы субъекта по передаче региональных участков дороги, в створе которой находится будущий мост, в федеральную собственность, одним из вариантов является его реализация на федеральном уровне. Тем не менее, будут проработаны и другие варианты.

Евгений Дитрих и Наталья Комарова также затронули вопросы создания и развития авиахабов на территории ХМАО.






Фото: Анастасия Тавлинцева
Источник: https://www.mintrans.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.