Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Кредит на Familia 
  • 17:02 – Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 
  • 16:30 – ПСК: на рынке апартаментов не перегрев, а недогрев Бизнес-трибуна 
  • 15:46 – Минимущества Коми через суд заставило власти Княжпогостского района принять на баланс недостроенные очистные сооружения 

Регионам-участникам проекта «Чистая вода» выделят госсубсидии

Минстроем России разработал правила предоставления субсидий регионам из федерального бюджета на поддержку госпрограмм по повышению качества водоснабжения. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе ведомства, такая поддержка может быть оказана в рамках федерального проекта «Чистая вода», которая будет реализовываться в период 2019 - 2024 годы.

Как рассказали в ведомстве, на первом этапе для получения субсидии регионам нужно оценить состояние объектов централизованных систем водоснабжения и водоподготовки на предмет их соответствия установленным показателям качества и безопасности питьевого водоснабжения.

На следующем этапе властям субъектов РФ нужно утвердить программы по строительству и реконструкции объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки с учетом оценки качества и безопасности питьевой воды, а также эффективности модернизации соответствующих систем.

По словам советника главы Минстроя Максима Егорова, оценка эффективности использованием федерального софинансирования будет проводиться путем сравнения установленных значений результативности использования субсидии, которым является доля населения региона, обеспеченного качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения. «Также будут учитываться и фактически достигнутых значений этого показателя на конец отчетного года», - отметил он. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.