Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Михаил Мень назвал самые крупные концессии в ЖКХ

Источник: http://www.minstroyrf.ru

На сегодняшний день в Российской Федерации действует 54 крупных концессионных соглашений с объемом инвестиций более 500 млн рублей. При этом в небольших городах с населением менее 300 тыс. человек действует 33 концессии с таким объемом инвестиций. Об этом заявил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень 2 марта во время рабочего визита в г. Ростов-на-Дону.

«Сегодня уже очевидно, что концессионные соглашения – действенный механизм модернизации коммунальной отрасли. При этом особо хочу отметить, что крупные концессии заключаются не только в больших городах. У нас есть 33 работающих соглашения с объемом инвестобязательств свыше 500 млн рублей в муниципальных образованиях с населением менее 300 тысяч человек», - подчеркнул Михаил Мень.

Министр добавил, что необходимо обеспечить системное инвестирование в коммунальную инфраструктуру и особенно важно обеспечить ее развитие в малых городах и на селе. Он напомнил, что благодаря концессиям качество повседневной жизни выросло более чем у 55 млн человек.

Концессии с объемом инвестиций свыше полумиллиарда рублей представлены в 17 субъектах страны. Это Алтайский край, Владимирская, Волгоградская, Нижегородская, Воронежская, Иркутская, Мурманская, Новосибирская, Свердловская, Тюменская, Саратовская, Ленинградская области, Хабаровский и Пермский края, Республика Саха (Якутия), Чувашская и Удмуртская Республики.

Михаил Мень также назвал регионы-лидеры по количеству заключенных концессий – первые три места заняли Амурская Область (178), Республика Татарстан (147), Кировская Область (95). В 11 регионах страны в настоящее время отсутствуют концессионные соглашения, тем не менее в ряде регионов они готовятся к заключению.

Источник: http://www.minstroyrf.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.