Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

2 марта состоялась рабочая поездка Министра транспорта РФ Максима Соколова в Орёл

Министерство транспорта Российской Федерации В ходе поездки М. Соколов совместно с врио губернатора и председателя правительства Орловской области Андреем Клычковым провели совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры области. На мероприятии присутствовали представители региональных органов власти и организаций транспортной отрасли.
Источник: https://www.mintrans.ru

В ходе поездки М. Соколов совместно с врио губернатора и председателя правительства Орловской области Андреем Клычковым провели совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры области. На мероприятии присутствовали представители региональных органов власти и организаций транспортной отрасли.

Перед совещанием Министру представили экспозицию группы компаний «Навигатор» (интеллектуальные транспортные системы), ФКУ Упрдор «Москва – Харьков», КУ «Орёлгосзаказчик» (строительство автомобильной дороги «Западный обход г. Орла»). «Западный обход г. Орла» имеет важное значение для развития автомобильной дороги федерального значения Р-120 Орел - Брянск - Смоленск - граница с Республикой Белоруссия. Дорога поможет соединить федеральные трассы М-2 «Крым» и Р-120.

Выступая на совещании, Министр отметил, что развитие транспортной инфраструктуры Орловской области имеет ключевое значение, поскольку регион является одним из важнейших транспортных узлов центральной России. Он подчеркнул, что меры, принимаемые руководством Орловской области совместно с командой Минтранса России, позволили существенно снизить количество жалоб населения на транспортное обслуживание.

Глава Минтранса напомнил, что в период с 2017 до начала 2018 г. из федерального центра на развитие дорожной отрасли в Орловской области направлено 1,5 млрд рублей. Эти средства направлены на качественное преобразование дорожной сети региона. «В Орловской области более 90% дорог в нормативном состоянии, это один из лучших показателей в стране» – сказал М. Соколов. Важную роль для Орловской области, как для аграрного региона, имеет и программа устойчивого развития сельских территорий.

Участники заслушали доклады представителей Орловской области, в которых прозвучала информация о реконструкции Красного моста в Орле, строительстве Западного обхода Орла, реконструкции региональной дороги Орел – Ефремов, создании логистического центра ОАО «РЖД» на территории Орловской области в целях активизации перевозок грузов железнодорожным транспортом, а также возобновлении деятельности аэропорта Орёл – Южный.

В этот же день М. Соколов и А. Клычков осмотрели объекты транспортной инфраструктуры Орла. Они посетили Красный мост, железнодорожный вокзал и аэропорт «Орёл – Южный». Участникам также презентовали дорожно-строительную и коммунальную технику, производимую на территории Орловской области (АО «Коммаш», АО «Завод специальной техники»).

Кроме того, в ходе визита Министр и врио губернатора возложили цветы к памятнику и «Братской могиле» в «Сквере Танкистов».


































Источник: https://www.mintrans.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.