Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию аварии на руднике «Карнасурт» ООО «Ловозерский ГОК» 
  • 10:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 29» 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На Муринской дороге у Деревни Рыбацкое сдали два жилых дома 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 

На юге Москвы в мае откроют гигантский торгово-развлекательный центр

На юге Москвы в мае текущего года откроют торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» с бассейном и теннисным кортом на крыше. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Knight Frank, выступающей совместно с компанией JLL, брокером проекта. По информации пресс-службы, торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» общей площадью 195,5 тыс. кв. метров с подземным трехуровневым паркингом на 1,5 тыс. машино-мест располагается на месте торгового центра «Капитолий» на Каширском шоссе в районе Орехово-Борисово Северное. Девелопером объекта выступает компания «ЭНКА ТЦ» (принадлежит турецкому холдингу Enka). По данным пресс-службы, архитектурная концепция проекта разработана калифорнийским бюро Jerde. Особенностью комплекса станет эксплуатируемая кровля, на которой появятся бассейн, теннисный и баскетбольный корты фитнес-центра World Class, а также каток, летний кинотеатр, зона отдыха, веранды ресторанов. В компании сообщили, что на текущий момент арендовано 92% торговых площадей, более 100 арендаторов комплекса уже ведут отделочные работы. ТРЦ был сдан в аренду в рекордные сроки – за первые десять месяцев активного брокериджа, такого высокого темпа не показал ни один объект, введенный в эксплуатацию после 2014 года.
Как отметила Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, «Каширская Плаза» станет вторым успешным примером редевелопмента торговых объектов, реализованных «ЭНКА ТЦ» в России. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.