Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Цирк в Уфе закрыли во время шоу

Цирк в Уфе закрыли во время шоу

В здании были выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности, однако артисты продолжали давать представления.

Большой резонанс вызвала остановка работы цирка-шапито «Триумф» в Уфе: судебные приставы прервали шоу и вывели артистов со сцены в наручниках. Зрители были возмущены и действиями правоохранителей, и поведением администрации шапито, которая продолжала давать представления, невзирая на постановление суда. Инцидент произошел 4 января 2019 года, уточняет РИА «Новости».

«Судебные приставы выполняли свою работу. Во время представления в помещение цирка вошли вооруженные судебные приставы и при зрителях заковали выступающих артистов в наручники, объяснили им причину задержания и вывели из зала. О временном приостановлении работы цирка решение было принято еще 19 декабря Октябрьским районным судом, но руководство заведения не подумало его исполнить и во время новогодних каникул продолжало собирать горожан на шоу», – пояснил представитель управления федеральных приставов Башкирии.


На другой день после инцидента артисты снова планировали давать представление, но судебные приставы оцепили шатер и не пустили в зал горожан и артистов.

«Поводом для временного закрытия цирка стали многочисленные нарушения пожарной безопасности в шатре. В помещении есть только один выход, который служит путем эвакуации как для зрителей, так и для цирковых зверей. Если начнется пожар, трагедии в таких условиях не избежать. Также нет системы пожарной сигнализации, пол покрыт легковоспламеняющимся материалом. Запрет в соответствии с постановлением суда будет действовать до вынесения окончательного решения по делу в отношении цирка, до этого времени судебные приставы будут проводить проверки соблюдения наложенного запрета», – заявил представитель ФССП.

Источник фото: Сайт шапито «Триумф».

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.