Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Подведены итоги аукциона на строительство подземного перехода к "Лахта Центру" 
  • 21:45 – Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 

В Центробанке состоялась встреча с главой банковской системы Эльвирой Набиуллиной

В каминном зале Центрального Банка РФ прошел public talk c главой российской банковской системы Эльвирой Набиуллиной. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании STONE HEDGE, поддержавшей организацию мероприятие, организатором которого выступило издание The Bell.
По данным пресс-службы, мероприятие прошло в приватной обстановке для приглашенных гостей и владельцев клубной карты The Bell Club. Интервью с главой Центробанка вела Елизавета Осетинская, телеведущая и основатель проекта The Bell. Большая часть беседы была посвящена обсуждению будущего российской банковской системы в условиях санкций и развития финансовых технологий. Как рассказали в компании, после интервью Эльвира Набиуллина ответила на вопросы собравшихся. Гости интересовались перспективами существования криптовалюты, дедолларизации, а также будущем коммерческой недвижимости в связи с поднятием Банком России ключевой ставки и о конкуренции между банками. Кроме этого, Эльвире Набиуллиной задавали и личные вопросы – о том, сложно ли женщине занимать столь высокий пост, и как она справляется с этим. В пресс-службе отметили, что одним из главных правил клуба The Bell Club является «off the records», которое означает, что во время интервью запрещена какая-либо онлайн съемка или публикация в СМИ высказываний спикера. Таким образом обеспечивается неформальная и доверительная атмосфера между гостями и спикером, а информация, которую можно услышать только во время встречи, является эксклюзивной. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.