Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Подведены итоги аукциона на строительство подземного перехода к "Лахта Центру" 
  • 21:45 – Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 

Эксперты назвали самые дорогие арендные квартиры в Москве

Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется арендатору более, чем в 1 млн рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании Kalinka Group, уточнив, что за такую сумму можно снять в Хамовниках пятикомнатную квартиру площадью 210 кв. метров с двумя детскими комнатами и прачечной.

По данным аналитиков, на втором месте по стоимости самого дорого столичного жилья расположились сразу две квартиры за 1 млн рублей в месяц. Это «трешка» площадью 180 «квадратов» с двумя спальнями и двумя гардеробными на Якиманке и пятикомнатная квартира (220 кв. метров) с гардеробной и двумя детскими комнатами в Мещанском районе.

Эксперты отмечают, что третья строчка рейтинга досталась трехкомнатным апартаментам площадью 200 «квадратов» в «Москве-Сити». Поселиться в них можно за 900 тыс. рублей в месяц. Четвертое место в топ-5 самых дорогих столичных арендных квартир занимает четырехкомнатная квартира с двумя спальнями в Пресненском районе. Площадь сдаваемого жилья равна 280 «квадратам». Снять квартиру можно за 850 тыс. рублей в месяц.

Шестикомнатная квартира площадью 560 кв. метров с пятью спальнями и кабинетом в Щукине занимает последнее место в рейтинге. Аренда такого жилья обойдется в 800 тыс. рублей в месяц.

«Объем предложения квартир, предлагаемых в аренду в этой ценовой категории, стабилен уже несколько лет. Часто такие варианты, особенно крупной площади, предпочитают семьи с детьми. Причины аренды могут быть разные: например, съемщику нужно жилье, пока в его собственной квартире делают ремонт, или в семье арендатора родились дети и теперь нужна жилплощадь попросторнее», — прокомментировала председатель совета директоров компании Екатерина Румянцева. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.