Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:34 – КГИОП не будет требовать счистки штукатурки с памятника в Нейшлотском 
  • 18:01 – Росреестр: доля решений об отказе в кадастровом учёте снизилась в среднем до 4,96% 
  • 17:37 – Главу Невского округа будут судить за получение двух квартир в виде взятки 
  • 17:07 – Александровский дворец в Пушкине реконструируют за 777,9 млн рублей 
  • 16:36 – Проекты «Аэропарка» в Гатчине и парка «Приморский» в Сосновом Бору получат по 90 млн рублей 
  • 16:36 – Музей-заповедник «Павловск» передан в федеральную собственность и подчинение Минкульта 
  • 15:37 – Сценический комплекс в Подпорожском районе Ленобласти из-за подрядчика остался без крыши 
  • 15:00 – КГИОП рассматривает вопрос о признании СКК «Петербургский» объектом культурного наследия 

О присоединении Российской Федерации к Протоколу 2002 года к Афинской конвенции о перевозке морем пассажиров и их багажа 1974 года

Министерство транспорта Российской Федерации Российская Федерация сдала на хранение Генеральному секретарю Международной морской организации (ИМО) Ки Так Лиму документы о присоединении к Протоколу 2002 года к Афинской конвенции о перевозке морем пассажиров и их багажа 1974 года. В соответствии с условиями Протокола, для Российской Федерации он вступит в силу 16 апреля 2019 года. Россия станет 29 участником документа.
Источник: https://www.mintrans.ru

Российская Федерация сдала на хранение Генеральному секретарю Международной морской организации (ИМО) Ки Так Лиму документы о присоединении к Протоколу 2002 года к Афинской конвенции о перевозке морем пассажиров и их багажа 1974 года. В соответствии с условиями Протокола, для Российской Федерации он вступит в силу 16 апреля 2019 года. Россия станет 29 участником документа.

Протоколом 2002 года в Афинскую конвенцию внесены существенные изменения, касающиеся, в том числе, обязательного страхования пассажиров на судах, повышения предела ответственности перевозчика за вред жизни и здоровью пассажира, установления предела ответственности по каждому конкретному инциденту за всё время перевозки, исключения ответственности перевозчика, если инцидент произошёл в результате военных действий.

Реализация Протокола 2002 года будет способствовать дополнительной защите интересов российских граждан, так как позволит уравнять в правах российских пассажиров с пассажирами – гражданами государств, являющихся участниками Протокола 2002 года.


Источник: https://www.mintrans.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.