Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:00 – РГУД взялась за рейтинг УК в новостройках 
  • 17:00 – РСТИ получила разрешение продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 17:00 – УРАЛСИБ снизил ипотечные ставки при сумме кредита от 5 млн рублей 
  • 17:00 – Госдума зачищает рынок новостроек от всех схем продаж, кроме ДДУ 
  • 16:30 – РСТИ продолжит продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 16:30 – Как подружить новых соседей Бизнес-трибуна 
  • 16:30 – Как шеринг-экономика влияет на рынок недвижимости Бизнес-трибуна 
  • 16:00 – Парголово готовится к новоселью 

Ушел из жизни Поддавашкин Эдуард Сергеевич

Совет Росжелдора с глубоким прискорбием извещает, что 31 января 2019 года после тяжелой болезни ушел из жизни Поддавашкин Эдуард Сергеевич.

Жизнь Эдуарда Сергеевича была достойным примером служения Отечеству.

Пройденный Эдуард Сергеевичем путь от помощника мастера локомотивного депо Красноярск Красноярской железной дороги и до заместителя министра путей сообщения СССР – это путь человека, безгранично преданного любимому делу. Работая с полной отдачей сил, инициативой и творчеством, он всегда являлся образцом в выполнении профессионального долга.

В годы работы Э.С. Поддавашкина в должностях первого заместителя министра путей сообщения, заместителя министра и начальника Главного вычислительного центра одной из главнейших задач железнодорожной отрасли стало создание и внедрение систем телекоммуникации и информатизации. На начальном этапе в Главном вычислительном центре по инициативе Э.С. Поддавашкина и при его непосредственном руководстве группой специалистов и ученых было выполнено исследование проблем развития информатизации отрасли в структуре рыночной экономики, которое выявило неспособность существующей автоматизированной системы управления железнодорожным транспортом эффективно функционировать в новых условиях. Под руководством Э.С. Поддавашкина был проведен ряд организационных и технических мероприятий, позволивших осуществить техническое и программное перевооружение Главного вычислительного центра, вычислительных центров железных дорог России и вывести информационно-вычислительные подразделения отрасли на новый качественный уровень развития, отвечающий современным требованиям использования стандартных программно-технических решений.

Э.С. Поддавашкин на протяжении многих лет, как член Центрального совета организации ветеранов (войны и труда железнодорожного транспорта России, вносит заметный вклад в улучшение условий жизни неработающих пенсионеров, их медицинского и курортного обслуживания.

Наряду с деятельностью в ветеранских организациях по патриотическому воспитанию молодежи Поддавашкин Э.С. вел активную общественную работу.

По инициативе и непосредственном участии Поддавашкина Э.С. был создан в 2014 году Общественный совет Росжелдора для обсуждения и принятия решений по приоритетным направлениям и актуальным для железнодорожного транспорта вопросам.

Э.С. Поддавашкин внес существенный вклад в развитие железнодорожной отрасли.

Руководство и коллектив Росжелдора выражает соболезнование родным и близким покойного.

Источник: http://www.roszeldor.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.