Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:30 – Новый судебный квартал. Реализация проекта "Белорусский квартал" застопорилась 
  • 18:31 – «Еврострой» получил наследство «Строймонтажа». Защитников Петроградской стороны просят не беспокоиться 
  • 18:31 – ЖК «Образцовый квартал 4» покоряет петербуржцев Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – «Главстрой СПб» получил разрешение на ввод двух новых корпусов ЖК «Северная долина» в Выборгском районе 
  • 17:33 – Дмитрий Медведев: По-хорошему, нам нужно отказываться от долевого строительства 
  • 17:33 – ООО «СКА-Арена» стало единственным претендентом на реконструкцию СКК «Петербургский» 
  • 17:33 – Россия и Беларусь разработали совместные ГОСТы безопасности детских игровых площадок 
  • 17:30 – Заявку на реконструкцию СКК "Петербургский" подала одна компания 

15 марта состоялась рабочая поезда заместителя Министра транспорта РФ Николая Асаула в Киров

Министерство транспорта Российской Федерации В ходе рабочего визита замминистра побывал на месте строительства путепровода в микрорайоне Чистые Пруды, проехал по участкам дорог, отремонтированным в рамках приоритетного проекта БКД, а также обсудил его реализацию в регионе с губернатором Кировской области Игорем Васильевым.
Источник: https://www.mintrans.ru

В ходе рабочего визита замминистра побывал на месте строительства путепровода в микрорайоне Чистые Пруды, проехал по участкам дорог, отремонтированным в рамках приоритетного проекта БКД, а также обсудил его реализацию в регионе с губернатором Кировской области Игорем Васильевым.

В этом году Кировская область получит 1 млрд рублей на мероприятия в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы», средства будут направлены на продолжение строительства объекта «Путепровод с реконструкцией ул. Ивана Попова от ул. Щорса до ул. Чистопрудненской в г. Кирове». Софинансирование из бюджета Кировской области составит 111,2 млн рублей. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2019 году.

Николай Асаул в сопровождении министра транспорта Кировской области Михаила Поршнева и главы города Кирова Ильи Шульгина осмотрел участок строящегося путепровода. Директор компании - подрядчика работ «Мостоотряд-46» Виктор Кудяшев проинформировал, что все работы идут по графику. Замглавы Минтранса предложил в качестве дополнительной меры безопасности установить на путепроводе электронное информационное табло. Он отметил, что работы ведутся с использованием современной техники, обеспечена безопасность строительной площадки.

«Отсутствуют проблемы имущественно-правового характера, все земельные участки корректно освобождены. -- Строительство ведёт местный подрядчик. Сомнения о своевременности сроков завершения объекта отсутствуют», – отметил Н. Асаул. Правительство Российской Федерации со своей стороны исполняет обязательства в части финансирования. «Этот объект можно назвать примером слаженной работы федерального центра и регионального министерства транспорта», - добавил он.

После посещения строящегося путепровода замминистра осмотрел участки городских дорог, отремонтированные в 2017 году по программе БКД.

Только за первый год участия в программе Кировская область сделала большой подъем. На конец 2016 года в нормативном эксплуатационном состоянии находилось порядка 24% дорожной сети агломерации. По итогам прошлого года показатель возрос до 40,5%.

Из 37 мест концентрации ДТП уже ликвидировано 15 таких очагов. В этом году задача Кировской области - увеличить количество дорог в нормативном состоянии до 57%, напомнил представитель федерального ведомства.

В 2018 году в Кировской области в рамках приоритетного федерального проекта БКД отремонтируют более ста объектов. В 2018 году планируется к ремонту 137,756 км дорожного покрытия в Кировской агломерации, в том числе два объекта федерального значения, четыре объекта регионального значения, 82 объекта в Кирове, 13 объектов в г. Слободском и один в г. Кирово-Чепецке.





Источник: https://www.mintrans.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.