Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

СМИ: Росавиация приостановила сертификат авиационной безопасности аэропорта Перми

СМИ: Росавиация приостановила сертификат авиационной безопасности аэропорта Перми

Росавиация приостановила действие сертификата авиационной безопасности АО "Международный аэропорт "Пермь", сообщил "Интерфаксу" советник руководителя ведомства Сергей Извольский.

"Сертификат авиационной безопасности (пермского аэропорта - ИФ) приостановлен до устранения выявленных нарушений", - сказал он.

Извольский не стал уточнять суть нарушений, сославшись на "служебную информацию". Несмотря на это, по его словам, аэропорт в данный момент продолжает обслуживать рейсы.

Как указано на сайте Росавиации, аэропорт Перми получил сертификат авиационной безопасности 10 января 2017 года со сроком действия до 10 января 2019 года.

В пресс-службе АО "Международный аэропорт "Пермь" агентству сообщили, что в ноябре 2017 года управление транспортной безопасности Федерального агентства воздушного транспорта провело проверку аэропорта на предмет соответствия нового аэровокзального комплекса требованиями федеральных авиационных правил. В результате было выявлено несоответствие по восьми пунктам. По итогам повторной проверки в феврале текущего года установлено, что несоответствия по пяти пунктам устранены в полном объеме.

"Работа по устранению трех оставшихся пунктов несоответствий продолжается по объективным причинам. Для их устранения должны быть соблюдены процедуры, сроки проведения которых регламентированы и установлены, в том числе, федеральным законодательством. Администрация аэропорта "Пермь" прикладывает все усилия для устранения недостатков в максимально возможные кратчайшие сроки", - отметили в пресс-службе.

Собеседник "Интерфакса" добавил, что официальный документ о приостановлении сертификата авиационной безопасности в адрес авиаузла до настоящего времени не поступал.

25% акций АО "Международный аэропорт "Пермь" владеет краевое министерство по управлению имуществом и земельными отношениями, 25% - 1 акция принадлежит АО "Корпорация развития Пермского края", 25% + 1 акция - у ООО "Новая Колхида", структуры "Новапорта" Романа Троценко.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.