Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Новосибирские власти выделят еще 1 млрд рублей на повышение безопасности дорожного движения

Новосибирские власти выделят еще 1 млрд рублей на повышение безопасности дорожного движения

Общая сумма средств на госпрограмму до 2021 года составит почти 5 млрд рублей.


В течение ближайших трех лет Новосибирская область потратит на безопасность автомобильных дорог в общей сложности 4 млрд 971,9 млн рублей. Это на 1 млрд 63,9 млн рублей больше, чем планировалось ранее. Такую сумму согласовал на прошедшем заседании Комитет Законодательного собрания по транспортной, промышленной и информационной политике, сообщила вчера, 16 апреля 2019 года, пресс-служба регионального Заксобрания.


Предполагается, что реализуемая в области госпрограмма «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте в Новосибирской области в 2015-2020 годах» будет пролонгирована до 2021 года. Причем увеличение инвестиций на ее реализацию не потребует дополнительных вливаний из федерального бюджета (они составляют всего 143 млн рублей), дополнительный миллиард будет выделен из областной казны. Вклад в реализацию программы местных бюджетов также возрастет – до 873,3 млн рублей, внебюджетные средства увеличатся на 4,2 млн – до 67,3 млн рублей.


Как подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский, в числе первоочередных задач госпрограммы – снижение числа погибших в ДТП.


Кроме того, в области возобновит работу межведомственная комиссия по безопасности дорожного движения, которая прекратила свою деятельность в 2016 году. На нее депутаты возлагают надежды, что комиссия найдет адекватные меры в борьбе с нелегальными перевозчиками.


Напомним, как сообщало ранее РИА «Индустрия безопасности», к строительству «умных остановок» в Новосибирске привлекут инвесторов. До молодежного ЧМ по хоккею, который пройдет в 2023 году, в городе должны появиться 100 новых остановочных павильонов. Кроме того, в связи с подготовкой к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2019 году в Новосибирске стартует строительство дорожных развязок и инженерных сетей в зоне будущей ледовой арены. Начнется и строительство новой станции метро «Спортивная», но при этом Новосибирск продолжит добиваться федерального финансирования на продление Дзержинской линии метро.


Источник: http://www.securitymedia.ru

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.