Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

На севере Москвы по реновации построят «каменный дом» с офисами

На севере Москвы по программе реновации построят «каменный дом» с офисами. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. По информации пресс-службы, дом переменной этажности возведут на Староалексеевской улице. Его форма будет изогнутой формы, а секции будут объединены стилобатом, где разместятся офисы. Подъезды будут сквозными с возможностью выйти и на улицу, и во двор. В самих подъездах предусмотрены помещения консьержей и колясочные. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, внешняя отделка здания будет выполнена из камня светлых оттенков. «Основной фронт, выходящий на улицу, будет выше, а секция, расположенная в глубине квартала, – ниже. За счет этого свет будет свободно проникать в квартиры. Внешне дом удачно впишется в застройку: этому способствует ритмичное чередование застекленных витражных окон и лоджий», – отметил он. В пресс-службе уточнили, что на придомовой территории обустроят площадку для детей и место для отдыха взрослых. Помимо наземной автостоянки, в доме запроектирован подземный паркинг. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.