Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:08 – ЖК «Пётр Великий» от РСТИ будет продаваться по ДДУ 
  • 11:08 – Топонимисты рекомендовали для будущего парка название «Тучков Буян» 
  • 11:08 – Новый жилой микрорайон в конце проспекта Ветеранов станет Новосергиевом 
  • 11:01 – На трассе А-121 «Сортавала» в Карелии построен новый участок 
  • 11:01 – РСТИ допродаст квартиры в ЖК «Петр Великий» по ДДУ 
  • 10:31 – Кирилл Янков, член Общественного совета при Минтрансе: «Большая проблема – так отрегулировать дорожное строительство, чтобы и демпинга не было, и завышения смет не было» 
  • 10:31 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование случая утраты взрывчатых материалов, происшедшего на опасном производственном объекте в Архангельской области 
  • 10:30 – Абонент доступен 

Два дома обманутых дольщиков в Калмыкии достроят с помощью Фонда дольщиков

В Калмыкии с помощью Фонда дольщиков достроят два проблемных объекта. Об этом журналистам в ходе визита в Элисту сообщил вице-премьер Виталий Мутко, уточнив, что ввести в эксплуатацию дома за счет федерального бюджета планируется до конца 2020 года.
По словам вице-премьера, речь идет о домах № 52 и № 50 в девятом микрорайоне Элисты. Строительство дома №50 было остановлено на уровне кровли в 2015 году, а дом №52 готов на 32% и уже несколько лет находится в Реестре проблемных объектов «Мы приняли решение за счет ресурсов правительства страны достроить эти два дома, - отметил Виталий Мутко. Так как проектной документации нет, надо еще раз обследовать дома». Как рассказал вице-премьер, Фонд защиты прав дольщиков должен заменить конкурсного управляющего и собрать всю документацию. «В течение одного-двух месяцев эта работа развернется. Параллельно Фонд выберет местного подрядчика», - заявил он. В Калмыкии от недобросовестных застройщиков пострадало 254 человека по четырем «многоквартирникам». При этом в Реестре обманутых дольщиков числятся лишь 17 человек.

Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.