Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Radisson Hotel Group объявляет о планах 15 новых отелей в регионе EMEA

[/i] Поделиться 3р3р391. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р391. [/i] Поделиться 3р3р391. [/i] Электронная почта

Radisson Hotel Group объявляет о планах на 15 новых отелей в регионе EMEA, в результате чего общее количество отелей группы из почти 100 на 32 африканских рынках составит

Radisson Hotel Group объявила о 15 новых отелях в регионе EMEA во втором квартале 2020 года. Этот шаг, как утверждается, подтверждает приверженность группы пятилетнему плану развития. Группа заявляет, что продолжает расширять свою новую архитектуру бренда и еще больше укреплять свое присутствие в регионе EMEA.

Говорят, что 15 новых подписаний знаменуют собой ключевые вехи, включая добавление шести новых отелей в Африке, в результате чего общее количество отелей достигло почти 100 на 32 африканских рынках, что обеспечило позиции группы в Украине как крупнейшего международного оператора с семью гостиницами и 1355 номерами. в эксплуатации и в разработке, а также укрепить позиции группы в России двумя дополнительными отелями.

Это также знаменует собой третье подписание бренда Radisson RED в Австрии, две новые подписи в самом известном горнолыжном курорте Италии, что расширяет портфель группы до 10 отелей, находящихся в эксплуатации и в разработке, и одну новую собственность Radisson Blu на острове Санторини. ,

«Наш бизнес основан на долгосрочных отношениях, основанных на доверии и ответственности. Несмотря на беспрецедентные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, мы продолжаем тесно сотрудничать с заинтересованными сторонами для поддержки бизнеса. Мы расширили свою деятельность в Италии, Франции, Австрии, Греции, России, Украине, ОАЭ и по всей Африке. Это благодаря актуальности наших брендов и преданности нашей команды. Мы благодарны нашим владельцам отелей за доверие к нашим брендам и людям », - сказал Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию в Radisson Hotel Group.

Новые отели включают в себя: Гранд-отель Savoia Cortina d’Ampezzo, отель Radisson Collection в Италии (открытие в 2020 году); Radisson Residences Savoia Palace в Кортина-д'Ампеццо в Италии (открытие в 2020 году); Radisson Hotel Fujairah в ОАЭ (открытие в 2021 году); Radisson Hotel & Convention Center Йоханнесбург, О.Р. Тамбо в Южной Африке (открытие 2020); Radisson Hotel & Congress Centre Саранск в России (открытие 2020); Рэдиссон Отель Ульяновск в России (открытие 2020); Radisson Collection Hotel, Бамако в Мали (открытие 2020); Radisson Blu Zaffron Resort, Санторини в Греции (открытие в 2021 году); Radisson Blu Hotel & Resort, Мало-ле-Бен во Франции (открытие в 2021 году); Radisson Hotel Addis Ababa в Эфиопии (открытие в 2021 году); Рэдиссон Отель Печерск Парк Киев в Украине (открытие 2022); Park Inn by Radisson Durban International Airport DUBE в Южной Африке (открытие в 2022 году); Radisson Hotel & Apartments Accra в Гане (открытие в 2023 году); Radisson RED Innsbruck в Австрии (открытие 2023 года) и Radisson Blu Hotel, Abuja City Center, Нигерия (открытие 2024 года).

0 0 голосуйте Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.