Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

ВТБ выдал ипотеки с господдержкой на 90 млрд рублей

ВТБ выдал 30,2 тыс. ипотечных кредитов по ставке 6,5% годовых на общую сумму 90 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что средний размер кредита достиг 2,9 млн рублей. Больше всего ипотеки выдано в Московском регионе (7,8 тыс. сделок на 38 млрд рублей), Санкт-Петербурге и Ленобласти (2,6 тыс. сделок на 8,7 млрд рублей), Республике Татарстан (1,5 тыс. сделок на 3,7 млрд рублей), Новосибирской области (1,2 тыс. сделок на 2,8 млрд рублей) и Ростовской области (1,4 тыс. сделок на 2,6 млрд рублей). Как отметил Евгений Дячкин, заместитель руководителя департамента розничного бизнеса – вице-президент ВТБ, господдержка расширила возможности россиян на приобретение нового жилья даже в нынешний непростой год. «В августе мы увеличили выдачу кредитов на 40% по сравнению с прошлым годом, и каждая третья сделка прошла именно под 6,5%», - рассказал он, добавив, что пик спроса на ипотеку с господдержкой ожидается осенью этого года. Ранее «СГ» сообщала, что в России зафиксировано рекордное количество ипотечных должников. По данным Национального бюро кредитных историй, по итогам второго квартала 2020 года доля ипотечного кредитования в структуре задолженности россиян выросла до 44,7% (+1,2 п.п.), что является максимумом с 2016 года. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.