Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

В «Москва-Сити» зафиксировали скачок спроса на недвижимость

По итогам третьего квартала 2020 года в Башне «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» продано 34 лота общей площадью 4100 кв. метров на 2,65 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании, уточнив, что пять лотов из числа проданных пришлось на Sky-офисы.
По данным компании, средняя площадь проданных классических апартаментов составила 89,7 «квадратов» при цене около 540 тыс. рублей за кв. метр. На момент публикации в Башне осталось пять лотов стоимостью до 40 млн рублей, из них один объект продается дешевле 30 млн рублей. Аналитики отмечают, что в Башне также почти распроданы все Sky-офисы, доступно лишь два варианта. Они расположены на 66 этаже, имеют площади около 80 «квадратов» и стоят в районе 34 млн рублей каждый. Как рассказал гендиректор компании Михаил Смирнов, третий квартал показал, что спрос на премиальный продукт в готовых проектах имеет самый большой рост. «В нашем случае он составил до 50%. При этом из-за постоянно сокращающего предложения в локации Сити вариантов на первичном рынке готовых небоскребов в ближайшие 7-10 месяцев может уже не быть», - прокомментировал он. Как ранее сообщала «СГ», по данным аналитического отдела компании Est-a-Tet, по итогам третьего квартала 2020 года элитные новостройки в Москве подорожали на 14%, до 1,075 млн рублей за кв. метр. Рост цен на первичную «элитку» связан с выходом новых проектов, повышением стадии стройготовности уже реализуемых, а также удорожанием доллара. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.