Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:45 – Ипотека им поможет: петербургские застройщики перебороли негативные сценарии 
  • 14:45 – Преодолеть турбулентность: что позволило рынку стройматериалов удержаться на плаву 
  • 14:45 – Смольный отбился от иска подрядчика строительства "Газпром-Арены" 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 

Технический совет НОСТРОЙ поддержал курс на цифровизацию строительной отрасли

Технический совет НОСТРОЙ поддержал курс на цифровизацию строительной отрасли

20 октября 2020 года на площадке VII Международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге под председательством Равиля Умерова состоялось очередное заседание Технического совета НОСТРОЙ.
Открывая заседание, Равиль Умеров подвел краткие итоги работы Технического совета с момента создания, особо отметив, что основной заслугой Технического совета является согласованная консолидированная позиция по вопросам технического регулирования и налаженный диалог с Минстроем России.
Члены Технического совета при участии исполнительного директора НОСТРОЙ Виктора Прядеина и ответственного секретаря ТК 465 "Строительство" Александра Неклюдова рассмотрели доработанный проект структуры нормативного регулирования отношений в сфере безопасности продукции, в которой Минстрой России осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию, обсуждаемый в рамках реализации механизма "регуляторной гильотины".
По итогам дискуссии члены Технического совета пришли к выводу, что представленный проект структуры нормативного регулирования ограничивается требованиями обеспечения энергетической эффективности зданий и сооружений и нуждается в доработке с учетом позиции профессионального сообщества.
По результатам обсуждения принято решение обобщить замечания членов Технического совета и организовать дополнительное обсуждение с участием представителей Минстроя России и ФАУ "ФЦС".
Равиль Умеров рассказал об итогах прошедшей в этот день конференции "Техническое регулирование в строительстве: проектирование, строительство и производство строительных материалов как единый механизм".
Члены Технического Совета решили поддержать резолюцию конференции, направленную на поддержание курса на цифровизацию строительной отрасли и дальнейшее совершенствование системы технического регулирования в строительстве с учетом требований времени.


Источник: https://pravdaosro.ru/

Источник: http://omorrss.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.