Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

В новом российском городе начато строительство образовательной инфраструктуры

В новом российском городе начато строительство образовательной инфраструктуры
9 ноября 2020 года. состоялось торжественное мероприятие, посвященное началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР» в городе Доброград, который строится на частные средства при поддержке властей Владимирской области. Об этом «СГ» сообщили в пресс-службе Askona Life Group, выступающей инвестором проекта.
В пресс-службе подчеркнули, что комплекс спроектирован с учетом международного опыта и стандартов, оснащен современным оборудованием для проектно-исследовательской и научной деятельности, творчества и спорта с учетом возрастных особенностей учеников. Открыть школу на 275 учеников планируется 1 сентября 2021 года, детский сад на 100 детей — в 1-м квартале 2022 года. Одновременно со школой начнет работу Центр дополнительного образования для жителей, способный принять до 1 000 детей и взрослых ежегодно. Общий бюджет на строительство школы и детского сада в Доброграде составит 500 млн рублей. «Молодой и перспективный населенный пункт растет. К 2034 году здесь построят 1,6 миллиона квадратных метров жилой недвижимости. Прогнозируемое число жителей — 47 тысяч человек», — отметил в ходе торжественной церемонии губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, добавив, что прогноз по числу будущих жителей может быть пересмотрен в сторону увеличения. В Askona Life Group отмечают, что заявленные школа и детский сад станут первыми реализованными проектами в рамках создания образовательной инфраструктуры города. Ранее сообщалось о создании на базе Доброграда особой экономической зоны (ОЭЗ). По мнению властей региона, макроэкономический эффект от создания ОЭЗ выразится в создании более 10 тыс. новых рабочих мест до 2032 года.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.